Menú
Sábado 18 y Domingo 19 de marzo
Sábado 25 y Domingo 26 de marzo
Menú 1
Canasto parmesano
Mix de hojas verdes con camarones salteados, canasto de queso parmesano relleno con selección de legumbres con aderezo agridulce, mostaza miel y suave merken.
Pollo al Coñac
Pollo trozado cocinado con cebollas, champiñones, flambeado con coñac. Acompañado con papas salteadas.
Leche Asada
Bebida tradicional chilena, preparado con una mezcla de jugo de duraznos, canela y naranja de sabor acaramelado, que se agrega trigo mote y sus respectivos duraznos hidratados (huesillos).
Menú 2
Rollitos veggie
Zucchini, zanahoria, berenjenas, pimientos. Rellenos con hummus de garbanzos, tapenade de aceitunas, pure de alcachofas, tabulé de cous cous.
Salmón Grillé
Filete de salmón a la plancha al ajillo, acompañado con vegetales salteados.
Brownie
Receta tradicional bizcocho de chocolate con nuez, salsa de chocolate y helado.